Top.Mail.Ru

Почему холодильные столы POLAIR превосходят конкурентов

Стол холодильный POLAIR TM2-G

Почему холодильные столы POLAIR превосходят конкурентов

Холодильный стол давно стал важной единицей оборудования в пищевой индустрии. Он выполняет сразу две функции — рабочей поверхности и небольшого промышленного холодильника. Некоторые модели комплектуются поверхностями для гастроемкостей, витринами, мойками. Компактность и возможность "под рукой" хранить продукты, необходимые ингредиенты, готовые блюда, вывели такой вид холодильного оборудования в одно из приоритетных для оснащения ресторанов любого уровня, пиццерий, фуд-сервиса, столовых, пекарен, баров, кафе, супермаркетов и других предприятий. Такая техника позволяет экономить площадь кухни и оптимизировать работу персонала. Спрос на нее большой, поэтому на рынке предлагается достаточно большой ассортимент.

У отечественных рестораторов, а также в странах Балтии и СНГ особую популярность завоевали холодильные столы Polair. Как утверждают многие пользователи, купить оборудование Polair — значит, получить формулу идеального холода.

Охлаждаемые столы «Polair» — простота и удобство деталей

Более 20 лет компания «Polair» занимается производством надежного и качественного холодильного оборудования. За эти годы компания завоевала доверие клиентов в России, в странах СНГ, Европы, Азии и даже Африки. Отчасти это объясняется тем, что оборудование, производимое этой компанией рассчитано на экстремальные внешние условия, и может работать как в суровых северных условиях, так и в условиях жаркого юга. Эксплуатация холодильного оборудования «Полаир» возможна даже при температуре окружающего воздуха +40С и влажности до 80%. Отличный пример надёжного и качественного оборудования от представленного производителя — охлаждаемые столы «Polair». Источник: https://www.refro.ru. Холодильные столы «Полаир» имеют цельнозаливную конструкцию корпуса с толщиной стенок 43 мм, что обеспечивает оптимальную термоизоляцию.

Охлаждаемые столы «Polair»

В производстве столов используются комплектующие ведущих производителей мира. Производство холодильных шкафов «Polair» экологично: для вспенивания пенополиуретана используется вода, применяется озонобезопасный хладагент R134a. Жесточайший контроль качества, осуществляемый на всех этапах изготовления позволяет производить продукцию мирового класса.

Немного о бренде

Polair — торговая марка крупнейшего в Европе завода «СовИталПродМаш». Это российско-итальянское предприятие, продукция которого ориентирована на широкий сегмент коммерческих предприятий. Холодильное оборудование Полаир соответствует высоким европейским стандартам и энергобезопасности (CE), имеет сертификат ГОСТа РФ.

Ориентируясь на производство техники европейского уровня, ценовая политика компании остается доступной даже для начинающегося бизнеса и маленьким кафе. Цена оборудования марки доступнее, чем у европейских аналогов, при этом превосходит их по рабочим характеристикам.

В чем особенности холодильных столов Polair

В производстве холодильного оборудования компания использует передовые технологии, современные станки и комплектующие европейских брендов: Mossini, Cannon, Salvagnini, Uniblock Zanotti и др. Столы выпускаются в разных конфигурациях, объемах, температурных режимах (морозильный и холодильный). Модели представлены с глухими и стеклянными распашными дверьми, с защитным бортом и без. Рассчитаны на работу при внешних температурах до +42С. Продуманная конструкция корпуса. Высокотехнологичная модульная холодильная система расположена в компактном агрегатном отсеке (нижнее, верхнее, боковое).

Очень экономичны в плане энергопотребленя. Выпускаются в двух сериях: Standard и Grande. Холодильный стол Polair Grande выполнен из 304 нержавеющей стали, включая столешницу. Представлены в традиционном прямоугольном и кубическом дизайне. Модели Standard имеют столешницу из 304 нержавеющей стали, а корпус и двери выполнены из стали с полимерным покрытием. Столы для пиццы могут оснащаться гранитной столешницей. Охлаждаемые столы «Polair» Модели с холодильной камерой имеют диапазон рабочих температур от +1 до +10С. Морозильный стол работает в режиме -18С.

К преимуществам можно отнести:

  • Ценовая доступность.
  • Сервисное обслуживание.
  • Широкий типоразмерный ряд.
  • Энергосберегающие технологии.
  • Высота соответствует антропометрическим данным повара.
  • Двухуровневая модульная конструкция высокоэффективного холодильного агрегата.
  • Электронный блок управления с широким функционалом.
  • Динамическая система охлаждения.
  • Цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери.
  • Стандартизированные размеры позволяют их встраивать в единые производственные линии.
  • Двери с магнитным эластичным уплотнителем.
  • Озонобезопасный хладагент высокой холодопроизводительности.
  • Легкие в обслуживании, очень удобны при комплектации инвентаря.
  • Соответствуют классу влагозащиты IP24, предназначены для использования в условиях высоких температур и повышенной влажности.

Как выбрать холодильный стол

Выбор объема камеры и глубины рабочего стола. Тут все зависит от масштаба и направления производства. Для крупных ресторанов сетей фаст-фуда, где всегда актуален вопрос: где хранить продукты, эффективным решением будет стол с объемом 500-900 л. Для бара эти параметры будут поскромней. Если на рабочей поверхности планируется готовить пиццу, другие крупные блюда, то глубина поверхности должна быть максимальной. Если она будет использоваться для нарезки и подобных операций, можно обойтись более скромной по глубине столешницей.

Охлаждаемые столы «Polair»

Двери, ящики. Если стол будет устанавливаться на виду у посетителей, то лучше подойдут модели со стеклянными дверьми. Для кухни оптимальны глухие двери. Столы с ящиками идеально подходят для хранения порционных продуктов, теста. Такие модели критично необходимы при интенсивной работе. Расположение агрегата. Если нужно сэкономить пространство, тут наиболее эргономичные столы с верхним или нижним агрегатом. При нижнем отсеке увеличивается высота стола, что идет плюсом для повара, но его сложней обслуживать, он быстрее забивается пылью.

Охлаждаемые столы «Polair»

Запись обновлена 18.09.2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *