Почему холодильные столы POLAIR превосходят конкурентов

Холодильный стол давно стал важной единицей оборудования в пищевой индустрии. Он выполняет сразу две функции – рабочей поверхности и небольшого промышленного холодильника. Некоторые модели комплектуются поверхностями для гастроемкостей, витринами, мойками. Компактность и возможность “под рукой” хранить продукты, необходимые ингредиенты, готовые блюда, вывели такой вид холодильного оборудования в одно из приоритетных для оснащения ресторанов любого уровня, пиццерий, фуд-сервиса, столовых, пекарен, баров, кафе, супермаркетов и других предприятий. Такая техника позволяет экономить площадь кухни и оптимизировать работу персонала. Спрос на нее большой, поэтому на рынке предлагается достаточно большой ассортимент.

У отечественных рестораторов, а также в странах Балтии и СНГ особую популярность завоевали холодильные столы Polair. Как утверждают многие пользователи, купить оборудование Polair — значит, получить формулу идеального холода.

Охлаждаемые столы «Polair» — простота и удобство деталей

Более 20 лет компания «Polair» занимается производством надежного и качественного холодильного оборудования. За эти годы компания завоевала доверие клиентов в России, в странах СНГ, Европы, Азии и даже Африки. Отчасти это объясняется тем, что оборудование, производимое этой компанией рассчитано на экстремальные внешние условия, и может работать как в суровых северных условиях, так и в условиях жаркого юга.

Эксплуатация холодильного оборудования «Полаир» возможна даже при температуре окружающего воздуха +40С и влажности до 80%. Отличный пример надёжного и качественного оборудования от представленного производителя — охлаждаемые столы «Polair». Источник: https://www.refro.ru. Холодильные столы «Полаир» имеют цельнозаливную конструкцию корпуса с толщиной стенок 43 мм, что обеспечивает оптимальную термоизоляцию.

Охлаждаемые столы «Polair»
В производстве столов используются комплектующие ведущих производителей мира. Производство холодильных шкафов «Polair» экологично: для вспенивания пенополиуретана используется вода, применяется озонобезопасный хладагент R134a. Жесточайший контроль качества, осуществляемый на всех этапах изготовления позволяет производить продукцию мирового класса.

Немного о бренде

Polair — торговая марка крупнейшего в Европе завода «СовИталПродМаш». Это российско-итальянское предприятие, продукция которого ориентирована на широкий сегмент коммерческих предприятий. Холодильное оборудование Полаир соответствует высоким европейским стандартам и энергобезопасности (CE), имеет сертификат ГОСТа РФ. Ориентируясь на производство техники европейского уровня, ценовая политика компании остается доступной даже для начинающегося бизнеса и маленьким кафе. Цена оборудования марки доступнее, чем у европейских аналогов, при этом превосходит их по рабочим характеристикам.

В чем особенности холодильных столов Polair

В производстве холодильного оборудования компания использует передовые технологии, современные станки и комплектующие европейских брендов: Mossini, Cannon, Salvagnini, Uniblock Zanotti и др.
Столы выпускаются в разных конфигурациях, объемах, температурных режимах (морозильный и холодильный). Модели представлены с глухими и стеклянными распашными дверьми, с защитным бортом и без. Рассчитаны на работу при внешних температурах до +42С.

Продуманная конструкция корпуса. Высокотехнологичная модульная холодильная система расположена в компактном агрегатном отсеке (нижнее, верхнее, боковое). Очень экономичны в плане энергопотребленя. Выпускаются в двух сериях: Standard и Grande. Холодильный стол Polair Grande выполнен из 304 нержавеющей стали, включая столешницу. Представлены в традиционном прямоугольном и кубическом дизайне. Модели Standard имеют столешницу из 304 нержавеющей стали, а корпус и двери выполнены из стали с полимерным покрытием. Столы для пиццы могут оснащаться гранитной столешницей.
Охлаждаемые столы «Polair»
Модели с холодильной камерой имеют диапазон рабочих температур от +1 до +10С. Морозильный стол работает в режиме -18С.

К преимуществам можно отнести:

  • Ценовая доступность.
  • Сервисное обслуживание.
  • Широкий типоразмерный ряд.
  • Энергосберегающие технологии.
  • Высота соответствует антропометрическим данным повара.
  • Двухуровневая модульная конструкция высокоэффективного холодильного агрегата.
  • Электронный блок управления с широким функционалом.
  • Динамическая система охлаждения.
  • Цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери.
  • Стандартизированные размеры позволяют их встраивать в единые производственные линии.
  • Двери с магнитным эластичным уплотнителем.
  • Озонобезопасный хладагент высокой холодопроизводительности.
  • Легкие в обслуживании, очень удобны при комплектации инвентаря.
  • Соответствуют классу влагозащиты IP24, предназначены для использования в условиях высоких температур и повышенной влажности.

Как выбрать холодильный стол

Выбор объема камеры и глубины рабочего стола. Тут все зависит от масштаба и направления производства. Для крупных ресторанов сетей фаст-фуда, где всегда актуален вопрос: где хранить продукты, эффективным решением будет стол с объемом 500-900 л. Для бара эти параметры будут поскромней. Если на рабочей поверхности планируется готовить пиццу, другие крупные блюда, то глубина поверхности должна быть максимальной. Если она будет использоваться для нарезки и подобных операций, можно обойтись более скромной по глубине столешницей.
Охлаждаемые столы «Polair»
Двери, ящики. Если стол будет устанавливаться на виду у посетителей, то лучше подойдут модели со стеклянными дверьми. Для кухни оптимальны глухие двери. Столы с ящиками идеально подходят для хранения порционных продуктов, теста. Такие модели критично необходимы при интенсивной работе.

Расположение агрегата. Если нужно сэкономить пространство, тут наиболее эргономичные столы с верхним или нижним агрегатом. При нижнем отсеке увеличивается высота стола, что идет плюсом для повара, но его сложней обслуживать, он быстрее забивается пылью.
Охлаждаемые столы «Polair»

Поделитесь с друзьями: