Какой фудтрак купить? Преимущества фудтраков перед стационарной точкой
Сектор мобильных услуг растет все больше и больше, в настоящее время вы можете найти его почти во всех отраслях, включая общественное питание. Фудтрак — это вложение, которое делают, в частности, любители кулинарных путешествий. Вы мечтаете о ресторане, меню которого может удовлетворить всю страну? Инвестируйте в фудтрак! Какие самые большие преимущества у ресторана на колесах?
Какой фудтрак купить?
Тип транспортного средства зависит в первую очередь от индивидуальных потребностей предприятия. Большое значение имеет не только вспомогательное оборудование для общественного питания, но и эффективность самого транспортного средства. Если вы хотите купить адаптированный грузовик, то поломка автомобиля может вывести ресторан из строя. Гораздо выгоднее купить прицеп, потому что его можно прикрепить к любой машине. Если вам нужна большая площадь для гриля, вы можете приобрести передвижные устройства для гриля. Помните, что нельзя покупать фудтрак вслепую. В Интернете вы найдете множество частных объявлений по привлекательным ценам, но качество большинства автомобилей и прицепов оставляет желать лучшего.
Преимущества фудтраков перед стационарной точкой
Все больше и больше предпринимателей из сферы общественного питания говорят, что фудтраки гораздо более выгодное вложение, чем стационарный ресторан. Самые большие преимущества этого решения:
- Затраты — покупка прицепа или транспортного средства, приспособленного под фудтрак, обходится гораздо дешевле, чем покупка большого предприятия общественного питания с полным оборудованием.
- Масштаб — фудтрак может быть как маленьким прицепом, где подаются отдельные блюда, так и транспортным средством, оборудованным большим прицепом-грилем. Он станет отличным решением для кулинарии на различных мероприятиях.
- Мобильность — предприниматель не зависит от одного места. Он может работать по всей стране и даже организовывать международные кулинарные поездки, охватывая огромную группу клиентов.
- Креативность — блюда, которые подают в ресторанах на колесах, — это креативные блюда, вкусные и подходящие для фестивалей. Многие классические блюда можно превратить в уличную еду. Например, можно сделать блюда на палочках или миниатюрные версии блюд со всего мира.
Каждый, кто хоть раз участвовал в фестивале фудтраков, знает, что их популярность постоянно растет!
Запись обновлена 18.09.2023